Menu
cosebuonehome
cosebuonehome

Le ricette con i migliori prodotti della nostra Regione

cucina con noi

il ricettario di FABI|COSEBUONE

Un ricettario speciale nato dalla collaborazione tra Fabi e alcune tra le più importanti aziende Marchigiane che lavorano nel campo alimentare. Vogliamo valorizzare queste realtà e creare una vetrina di prodotti sani, belli e sicuri della nostra Regione.

La pasta, le marmellate e il cioccolato sono il nostro punto di partenza, nello specifico: gli spaghetti di Pasta Mancini, tra i migliori al mondo, le confetture dell’Azienda Agricola La Golosa di Montelparo e il cioccolato di Paolo Mencarelli.

Non ti resta che scegliere quale tra questi sarà l’ingrediente principale per scoprire tutte le ricette proposte!

le nostre ricette con:

gli spaghetti MANCINI

Il grano della nostra terra

È come se la lavorazione artigianale fosse una grossa lente d'ingrandimento puntata sulla materia prima: ne enfatizza le caratteristiche, ne svela i segreti, ne racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso significa ponderare con attenzione tutte le scelte, a partire dalla selezione delle varietà di grano duro.

scopri le nostre ricette dedicate >>

le nostre ricette con:

LE CONFETTURE LA GOLOSA

Frutta al naturale

Le confetture "La Golosa" sono prodotte come facevano i nostri nonni: frutta, zucchero e succo di limone; nessun conservante e una cottura lenta e controllata, per non alterare il naturale sapore della frutta, attentamente selezionata. Tutte le nostre confetture contengono il 90% di frutta.

scopri le nostre ricette dedicate >>