Informativa trattamento dati personali ai sensi dell’art 13 del D.LG.S. N. 196 del 30/06/2003)

La ditta Fabi SPA con sede in Monte San Giusto (MC) Via Bore Chienti, Vi informa che, per l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, la nostra societa’ e’ in possesso di dati a Voi relativi acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, qualificati come ‘dati personali’ dal D.Lgs n.196 del 30/06/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali).

La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali e’ tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengono trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza, liceita’ e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza e i Vostri diritti.Pertanto, ai sensi dall’art. 13 del D.Lgs n.196/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni:

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento e’ la FABI SPA, con sede e domicilio a Monte San Giusto (MC) Via Bore Chienti.

Il titolare del trattamento e’ tenuto a fornire un’esauriente informativa in relazione alla raccolta ed all’utilizzo dei dati trattati. Il codice della privacy garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti delle liberta’ fondamentali, nonche’ della dignita’ delle persone, con particolare riservatezza, all’identita’ personale ed al diritto alla protezione dei dati personali.

Responsabile del trattamento.

Il responsabile del trattamento dei Vostri dati personali e’ il Sig. Elisio Fabi elettivamente domiciliato, per le disposizioni di cui al D.Lgs.n. 196/2003, presso la sede della FABI SPA in via Bore Chienti Monte San Giusto(MC).

Natura dei dati trattati

Trattiamo i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere, con la Vostra società.

Non siamo in possesso di alcun vostro dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria ai sensi dell’art.4 comma 1 , del D.L.gs. n. 196/2003.

Finalità del trattamento

I Vostri dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali,nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento degli obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

Obbligo e facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto.

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria , ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporterà l’impossibilità di instaurare o di proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

Il trattamento viene effettuato nel regime di esenzione dal consenso ai sensi e nei limiti posti dall’art.24 comma 1 let.A) let.B) del D.L.gs n. 196/2003. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti a da Voi non conferitici.

Per maggiori info e per modificare le tue preferenze sulla cookie policy clicca qui.

Comunicazione e diffusione

I Vostri dati non verranno da noi ‘diffusi’, con tale termine intendiamo il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa disposizione o consultazione.

I Vostri dati potranno invece essere da noi ‘ comunicati ’, con tale termine intendiamo il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati in Italia ed all’estero in paesi membri U.E. nei seguenti modi:

A soggetti incaricati all’interno della nostra società di trattare i Vostri dati, ed in particolare agli addetti all’Ufficio amministrativo ed agli addetti agli Ufficio commerciale

A soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme.

A soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliari al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere compiti ausiliari loro affidati

(istituti di credito,spedizionieri, assicurazioni,agenti,rappresentanti ecc.)

A soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Vostri dati.

I Vostri diritti

Riportiamo qui di seguito l’estratto dell’art.7 del D.Lgs n.196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità, delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici.

Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

Ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei Vostri dati. OpporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per esercitare tali diritti potrete rivolgerVi al responsabile del trattamento dei dati presso la sede della FABI SpA chiamando il ns numero telefonico 0733 83921, o scrivendoci all’ indirizzo postale della nostra societa’, o inviandoci un Email al nostro indirizzo marketing@fabishoes.it

Monte San Giusto li 15.12.2005

FABI SPA

Responsabile del Trattamento

Elisio Fabi