il ricettario di FABI|COSEBUONE
Un ricettario speciale nato dalla collaborazione tra Fabi e alcune tra le più importanti aziende Marchigiane che lavorano nel campo alimentare. Vogliamo valorizzare queste realtà e creare una vetrina di prodotti sani, belli e sicuri della nostra Regione.
La pasta, le marmellate e il cioccolato sono il nostro punto di partenza, nello specifico: gli spaghetti di Pasta Mancini, tra i migliori al mondo, le confetture dell’Azienda Agricola La Golosa di Montelparo e il cioccolato di Paolo Mencarelli.
Non ti resta che scegliere quale tra questi sarà l’ingrediente principale per scoprire tutte le ricette proposte!
gli spaghetti MANCINI
Il grano della nostra terraÈ come se la lavorazione artigianale fosse una grossa lente d'ingrandimento puntata sulla materia prima: ne enfatizza le caratteristiche, ne svela i segreti, ne racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso significa ponderare con attenzione tutte le scelte, a partire dalla selezione delle varietà di grano duro.
LE CONFETTURE LA GOLOSA
Frutta al naturaleLe confetture "La Golosa" sono prodotte come facevano i nostri nonni: frutta, zucchero e succo di limone; nessun conservante e una cottura lenta e controllata, per non alterare il naturale sapore della frutta, attentamente selezionata. Tutte le nostre confetture contengono il 90% di frutta.