Premiata Apicoltura Sileoni nasce alla fine del diciannovesimo secolo in mezzo a colline maceratesi altalenanti e dai mille colori. Dell’Apicoltura la famiglia Sileoni ne ha fatto una professione puntando sempre sulla grande qualità del prodotto. Gli allevamenti danno raccolti selezionati in moda da ottenere mieli diversi. Millefiori e Milefiodi di montagna raccolto oltre i 600 metri, dall’aroma delicato e dal sapore inconfondibile. E poi Acacia, tra i più chiari in assoluto, vanigliato, ricorda il colore dei fiori. Castagno, da ambrato a quasi nero, odore forte e penetrante come il suo sapore. Tiglio dal sapore mentolato, quasi medicinale. Sulla, chiaro fino a quasi bianco, cristallizzato in pasta bianca e compatta, dal sapore delicato con la sua caratteristica nota vegetale. La Melata di bosco con la sua fluorescenza verdastra e dal sapore balsamico di malto. Prodotti di eccellenza marchigiana che donano benessere e salute, energia e vigore dal 1890.

ND85328

FABI_cosebuone_miele4351

FABI_cosebuone_miele4347

FABI_cosebuone_miele4352

FABI_cosebuone_miele4342