Il progetto parte con gli spaghetti, a casa di Massimo Mancini. Mentre pronuncia la parola “famiglia”, un riflesso di gratitudine attraversa gli occhi di Massimo: perché l’avventura di Pasta Mancini è un ritorno a casa, un cerchio che si chiude. È il 1938 quando nonno Mariano decide, lungimirante, che deve essere un trattore a muovere le sue trebbie. La stessa lungimiranza che ha Massimo tanti anni dopo quando insieme a Ernesto Paoletti, architetto ed amico fraterno, inizia a progettare il suo pastificio. Ci sono dieci ettari di terreno per dare forma alle loro speranze e un solo obiettivo: fare del grano Mancini la migliore pasta possibile. Oggi a Monte San Pietrangeli, in mezzo a un campo di grano, si producono in famiglia prodotti considerati tra i migliori al mondo. Emanuele Fabi e Massimo Mancini hanno scelto gli spaghetti per celebrare un’amicizia, due famiglie, il nostro anniversario e la nuove idea di Maison Fabi. Siamo i primi ad avere il privilegio di personalizzare interamente una parte del pack elegantissimo e degno del prodotto che contiene.

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