Grande è la natura… conserviamola.

Solo tre parole, ma se ne potrebbero utilizzare molte altre, per descrivere quello che è il mondo de “La Golosa”, azienda agricola che si trova a Montelparo FM, colore, odore e sapore della frutta che Maurizio Curi coltiva insieme i suoi genitori, abile a trasformare in confetture, sciroppate e, succhi di frutta; prodotti unici grazie ad una vallata incontaminata a due passi dai Sibillini. Ok il territorio ideale, ma non basta! Servono il buon gusto e la passione per il lavoro. Lo sa bene Maurizio, che dalla mamma ha imparato tutto… la carta vincente oggi è la qualità. Qualità vuol dire assoluta assenza di additivi chimici e conservanti nelle eccellenze La Golosa. Vuol dire 100% di frutta lavorata rigorosamente a mano, senza trucchi né inganni. Qualità è ancora differenziarsi dalla grande industria promuovendo il prodotto nelle piccole realtà come enoteche e gastronomie. La filosofia del produttore è ben espressa da parole come: sensorialità, amore per la scoperta dei profumi e dei sapori, attrazione per il gusto. Mangiare il prodotto di un territorio significa apprezzarne la sua semplicità, apprezzare la natura.

FABI_50esimo_marmellata-2

FABI_50esimo_marmellata-4

Fabi_VFNO_marmellata_3

Fabi_VFNO_marmellata_6

Azienda Agricola La Golosa
C.da Coste, 24 Montelparo (FM)
tel. 0734.780030
www.lagolosacm.it